Bella Lodi

Buon inizio di settimana a tutti!!!
Come molti di voi già sanno, io adoro il formaggio, tutti i tipi di formaggio e oggi con immenso piacere e gusto vi voglio parlare di un'Azienda Italiana molto gustosa che produce un alimento sano e completo come il Grana.



Il Grana Padano è un prodotto caseario tipico dell'Italia Settentrionale, nato nella Pianura Padana,detto anche semplicemente "Grana" , in quanto è l'unico tra i formaggi di questa tipologia che ha la parola "Grana" nella sua denominazione riconosciuta. È un formaggio italiano a Denominazione di origine protetta (DOP).
Un azienda leader nella produzione di questo formaggio è sicuramente Bella Lodi , è prodotto da un solo antico caseificio che ha più di 100 anni, in un comune del Parco Adda Sud. Colore bianco, con variazioni molto contenute anche in estate; profumo intenso, fragrante; sapore pieno ma non piccante né troppo salato: Bella Lodi  formaggio stagionato dalla crosta nera, nasce dalla grande e radicata tradizione casearia del Grana Lodigiano.
Il formaggio stagionato a pasta dura dalla caratteristica crosta nera, nasce da un'azienda leader nel settore caseario, Pozzali, che nel 1998 acquisisce la nuova ed attuale ragione sociale: Lodigrana. L'azienda si occupa di produzione e stagionatura di formaggi, e della loro distribuzione su tutto il territorio italiano.





La grana di Bella Lodi è sinonimo di genuinità. Proprio per questa fama e per le sue caratteristiche nutrizionali,

Bella Lodi è riconosciuto come alimento ad alta digeribilità, adatto a tutti e particolarmente indicato nell'alimentazione di bambini e persone anziane.
Bella Lodi è naturalmente privo di carboidrati adatto quindi agli intolleranti al lattosio.

Il latte proviene da stalle concentrate nel lodigiano, dove viene lavorato rispettando le antiche regole di produzione. Solo una lunga e paziente stagionatura può garantire il formarsi di quegli aromi che si sprigionano caldi e vigorosi al taglio di ogni pezzo di Bella Lodi. Bella Lodi lavora con Sistemi di Alta Qualità infatti Ogni forma di Bella Lodi è lavorata attuando precise regole di produzione. Le massime certificazioni internazionali testimoniano l'altissima qualità e la cura con cui i prodotti Lodigrana vengono lavorati, stagionati e confezionati. Sono una garanzia assoluta per consumatori e rivenditori.

Bella Lodi, confezionato in varie forme e pesi, garantisce una gestione del prodotto adatta a tutti i tipi di trasporto, utilizzo e consumo.


Come ad esempio il Sacchetto salva-freschezza: l’articolo più duttile e originale tra la gamma Bella Lodi. 130 giorni di conservazione ma soprattutto grande appeal e comodità per il consumatore. Un sacchetto dal packaging assolutamente innovativo per un formaggio: confezione “apri e chiudi” per la conservazione durante il periodo di consumo, ma anche eleganza e praticità da portare direttamente in tavola.
Tra i vari prodotti Bella Lodi quello che mi ha particolarmente colpito è  laRaspadura:




Una sfoglia Di grana Bella Lodi soffice e leggera adatta a moltissime preparazioni culinarie ma ottima anche da assaporare da sola.
La Raspadura è fatta rigorosamente a mano e confezionata in atmosfera protetta per mantenere integre tutta tutte le proprietà di questo grande formaggio.
Tutti i prodotti Bella Lodi sono certificati, senza conservanti né coloranti e vengono prodotti seguendo le più rigorose regole di produzione.

Mi ha talmente incuriosito che l’ho provata subito sulle zucchine ripiene al forno!!! Devo dire che la Raspadura ha donato al piatto un sapore unico e inconfondibile.



Ringrazio ancora l'Azienda per la bellissima opportunità e vi  invito a visitare il loro Sito per curiosare e scoprire questi magnifici prodotti.
Bella Lodi è presente anche su Facebook

Post popolari in questo blog

Alubox cassette postali speciali

Shopping online su Manzara Fashion

Mirililli e Le Mele Rubate