Fattoria Italia
Torniamo a
parlare di cucina e oggi vi voglio presentare un’azienda che produce dadi da
brodo di altissima qualità. Sto parlando dell’azienda Fattoria Italia che produce
dal 1975 dadi da Brodo, unendo un gusto unico all'alta qualità.
Questa
azienda utilizza un innovativo sistema di produzione, che si chiama Cool Process. Questo sistema
consente di produrre a freddo, ed è in grado di preservare la struttura
organolettica delle materie prime utilizzate nella produzione del dado,
garantendo cosi qualità e salute!!
L’azienda
Fattoria Italia è
molto attenta alle esigenze dei consumatori, ed oltre a produrre la Linea Classica ha lanciato
altre tre nuove linee innovative.
La Linea Bio crea
dadi con ingredienti derivanti da Agricoltura Biologica. La Linea Natura e Salute crea
un prodotto privo di coloranti, conservanti, lattosio e senza l’aggiunta di
glutammato. E la Linea Top
Quality crea dadi senza coloranti, conservanti, glutammato
aggiunto, lattosio e lieviti. Dal 2011, Fattoria Italia ha ottenuto la
certificazione BRC. La Linea di Produzione BIO è certificata dal Certificato di
Conformità BIO rilasciato dall’organo competente, Q Certificazioni S.r.l.
La linea Top Quality ha a disposizione dadi per tutti i gusti, dal gusto pollo al tartufo, dal gusto carne ai funghi porcini, dal gusto pesce ai gamberetti. Insomma abbiamo a disposizione ogni dado per ogni nostra ricetta. Questa linea di dadi non contiene Glutammato aggiunto, lattosio, lieviti coloranti e conservanti. Una linea adatta a tutti soprattutto a chi soffre di intolleranze.
Le scatole
di questa linea sono tutte nere e in cartone, e in bella mostra c’è l’immagine
che rappresenta il gusto che contengono.
Rendono anche i piatti più
semplici, unici nel loro genere e contengono il 30% di sale in meno!!!
Presto vi posterò le ricette dei piatti che ho preparato con
questi ottimi prodotti.
Se volete
maggiori informazioni su Fattoria Italia potete curiosare sul loro sito,
semplicemente cliccando Qui
Oppure se
volete vedere la loro pagina FaceBook cliccate Qui
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