Polenghi, gli specialisti del Limone
Buon
venerdì a tutti!!! Ritorno dopo una lunghissima assenza!!! Purtroppo il mio
adorato pc mi aveva abbandonata e quando ormai avevo perso tutte le speranze mi
è arrivata la bellissima notizia dell’avvenuto recupero non solo del contenuto
preziosissimo ma anche dello stesso pc
^_^
Il mio primo esperimento con questi fantastici prodotti è stato con la torta allo Yougurt e limone Polenghi. Facile e davvero davvero buona!!!!
om/pages/Polenghi-LAS/169514863133087?fref=ts
Oggi
vi faccio conoscere l'Azienda Giancarlo
Polenghi componente del Polenghi Group S.p.a con sede in Italia a
Piacenza.
Polenghi
Group è formato da 3 sedi principali:
- Italia specializzata nella produzione e
confezionamento del succo di limone e condimenti (Polenghi Las);
- Francia sviluppo di concetti innovativi di
preparati e condimenti con il sistema Aerosol (Polenghi Coltiva);
-
Belgio sviluppo nella produzione delle specialità di cioccolata Belga (Polenghi
Meroso).
La Polenghi Las con sede
In Italia, è un'azienda molto all'avanguardia che riesce a controllare tutta la
filiera dei limoni siciliani: dai processi di spremitura, molto tecnologici e
che garantiscono un buon risultato, alla realizzazione dei contenitori in
materiale plastico in cui verrà conservato il succo che si ricava. Per le
dimensioni e i suoi processi produttivi, quest'impianto, è considerato il
fulcro più importante d'Europa.
La Polenghi Coltiva con sede In
Francia, è il centro di studio e produzione di prodotti alimentari in Aerosol.
Grazie al suo knowhow di confezionamento garantisce l'anticontaminazione
batteriologica dei prodotti, e per la propria tecnica di utilizzo di CO2 (gas
naturale alimentare per eccellenza) l'Azienda è conosciuta internazionalmente.
Tale confezionamento viene utilizzato per birra, acqua, champagne ecc. .
La Polenghi Meroso con sede in Belgio, è il centro
che produce maggiori tartufi di cioccolato di alta qualità. Viene garantita una
lunga durata di conservazione dei prodotti anche senza l'uso di conservanti.
L'attenzione per la qualità e il miglioramento si riflette nella certificazione
BRC al più alto livello.
Grazie
a queste grandi sedi il gruppo opera tranquillamente in 50 Paesi del mondo. Così
da coprire un mercato Mondiale che va dall'America all'Australia passando per
L'Europa, il Medio Oriente e L'Asia!!!
Tale
esportazione in tutti questi Paesi, in molti dei quali leader di mercato, ha
fatto si che producessero 45 milioni di pezzi l'anno.
Questi
sono i prodotti che l’azienda mi ha gentilmente inviato:
Lemondor:
Succo
di limoni di Sicilia, è ottenuto dalla spremitura dei miglior limoni cresciuti
sulle calde colline siciliane con un esclusivo raccolto invernale. Il suo
sapore viene arricchito dalle bucce di agrumi maturi. Il pack
(contenitore) è un brevetto industriale Polenghi, con caratteristiche
esclusive, come comodità di utilizzo e garanzia di conservazione del succo.
Sorbetto
Limone: Considerato un progenitore del gelato, il sorbetto, dalla fine del XVI
secolo lo troviamo sulle nostre tavole, e rappresenta un classico dessert di
fine pasto soprattutto dopo una pietanza a base di pesce. Io ho ricevuto il
calssico al limone ma ci sono anche delle varianti all’Ace e all’arancia rossa originali
e di sicuro deliziose come questo al limone. Io lo propongo anche come un
dolce, buono e fresco a qualunque ora!
Preparati
subito pronti:
Panna
cotta al Limone: si prepara in pochi
minuti ed è veramente buona!
Torta
alla Yogurt di Limone: Ottimo dessert per qualunque
occasione!!! Veramente facile da preparare e si può guarnire a piacere grazie
alla glassa al limone (si prepara in 2 minuti). Sicuramente una bella figura è
garantita!!! :-)
Torta Soffice al Limone: molto
buona, già il nome ci richiama il suo punto forte, cioè la sofficità!!!
Stupenda, si può anche farcire a piacere.
Il mio primo esperimento con questi fantastici prodotti è stato con la torta allo Yougurt e limone Polenghi. Facile e davvero davvero buona!!!!
COME
PREPARARE LA Torta yogurt e limone Polenghi:
Ingredienti: una
confezione di preparato torta yogurt e limone Polenghi, 375 g
di yogurt bianco e 75 g di burro.
Sciogliere il burro,
unire la busta per creare il fondo, aiutandoci con il cartoncino dare
alla torta la forma che si preferisce. Mettere in frigo e preparare la
crema unendo alla busta contenente la crema solo lo yogurt fresco. Decorare con glassa al limone.
Devo
dire che sono rimasta colpita dalla serietà di questa azienda infatti hanno
mandato email il giorno prima avvisando che il corriere il giorno dopo sarebbe
arrivato, mandato moltissimi prodotti, i prodotti da frigo erano dentro uno
scatolone a parte con ghiaccio sintetico all’interno e non mi era mai capitato
di ricevere una confezione del genere!
Dopo
la gioia di scoprire i prodotti, la parte più bella è stata quella
dell’assaggio!!! Mia figlia e mio marito adorano il limone (lo mangiano a morsi
come una mela quindi quando hanno visto questi prodotti avevano gli occhi a
cuoricino) e si sono innamorati dei sorbetti, dove si sente il gusto del limone
e non solo il dolciastro classico dei sorbetti, il gusto rimane per molto tempo
in bocca.
Il
succo di limone che usiamo tantissimo per le ricette sia dolci che salate ha un
gusto unico, si sentono i limoni e non i surrogati di limone.
Vi consiglio
vivamente di provare almeno una volta i prodotti Polenghi, perchè sono sicura
che una volta provati non li lasciate più! Proprio come è successo a me :-)
Sono
soddisfatta pienamente della qualità che offre quest'Azienda e l'ha ringrazio
nuovamente per avermi fatto conoscere i loro prodotti.
Vi
ricordo i contatti del Polenghi Group:
Sito
internet: http://www.polenghigroup.it/
Un
bel Mi piace nella loro Pagina Facebook: https://www.facebook.c
om/pages/Polenghi-LAS/169514863133087?fref=ts
Presto
vi spiegherò e mostrerò gli altri prodotti in altre ricette!!!
Alla
prossima :-)
Commenti
Posta un commento