Il Pane di Anna
Buon pomeriggio a tutti gli amici ed amiche che seguono il mio blog, oggi
vi voglio presentare un’azienda che ho conosciuto da poco girando sul web alla
ricerca di cibi specifici per le intolleranze alimentari e celiachia.
L’azienda
storica Molino Rivetti nasce nel 1850 per la macinazione dei cereali. Le
farine, di elevata qualità, vengono vendute a panifici, pizzerie e industrie
alimentari di tutta Italia. Nel 2003 la Famiglia
Rivetti decide di costruire un nuovo sito produttivo a 500 metri di distanza
dal vecchio Molino. In questo nuovo stabilimento situato in località Cascina
Ciocchino nasce Il Pane di Anna, una linea di
prodotti specifici per l’alimentazione celiaca che comprende:
• mix senza glutine
• mix senza glutine
• mix biologici senza
glutine
• pasta secca senza
glutine
• “I pronti da gustare”
senza glutine
• prodotti surgelati
senza glutine
L’obiettivo del Molino
Rivetti è quello di fornire una ricca gamma di prodotti per l’alimentazione
delle persone intolleranti al glutine. QUALITÀ, GUSTO e INNOVAZIONE vogliono
essere gli elementi che caratterizzano il Marchio Il Pane di Anna.
I prodotti disponibili sono veramente tanti proprio
per soddisfare i gusti e le esigenze dei propri clienti:
·
Linea mix senza glutine;
·
Linea bio mix senza glutine;
·
Linea pasta secca senza glutine;
·
Linea prodotti da gustare senza glutine;
·
Linea surgelati senza glutine.
Tutta la linea di prodotti ha un
contenuto di glutine inferiore a 5 ppm, ogni fornitura di materia prima
arriva in azienda sempre accompagnata da certificati di assenza di
glutine, certificati di OGM Free e schede tecniche, a tutto questo si aggiunge
un ulteriore controllo da parte dei tecnologi e responsabili controllo
qualità mediante prelievi di campionature inviate a due distinti
laboratori di analisi esterni accreditati. Le etichette dei singoli prodotti
sono semplici e comprensibili, particolare attenzione è riservata alle tabelle
nutrizionali che elencano per ogni singolo prodotto il valore
energetico, le proteine, i carboidrati, gli zuccheri, i grassi (saturi e
insaturi), le fibre e il sodio.
L'azienda mi ha gentilmente inviato una
piccola selezione dei loro prodotti e sono veramente tutti gustosissimi e non
sembra assolutamente di mangiare dolci senza glutine.
I Frollini monodose, senza uova e senza latte
sono ottimi da accompagnare a bevande calde oppure come semplice spuntino. Veramente
gustosi nel the caldo!
La sbrisolona e la crostata
cioccogianduia molto ricca di gusto e di cremosità.
Le meringhe poi sono anche senza il
latte, perfette anche per chi è intollerante al lattosio, pochissimi
ingredienti di qualità e senza conservanti.
Le schiacciatine Cric-Crec ottime e croccanti, le ho mangiate con un aperitivo analcolico, deliziose ;)
Sono tutti prodotti
privi di OGM. Tutto ciò è garanzia di serietà di questa azienda, e di sicurezza
e attenzione verso il cliente.
Potete acquistare i loro prodotti direttamente da casa cliccando qui sarete indirizzati allo shop, l'acquisto
è facile e sicuro, gli operatori sono a vostra disposizione anche per eventuali
chiarimenti o domande in merito a vostre richieste particolari!
Vi lascio di seguito i loro contatti:
IL PANE
DI ANNA Prodotti senza glutine e farine personalizzate
per tutte le lavorazioni
per tutte le lavorazioni
Via Roma, 64 – 25030 MACLODIO (BS)
Tel. 030 9973615
info@ilpanedianna.it
www.ilpanedianna.it
www.ilpanedianna.it
Alla prossima ^_^
Commenti
Posta un commento